09.03.2023

Елабужский КФУ объявил конкурс на лучшее освещение деятельности института

В Елабуге стартовал конкурс среди журналистов на лучшее освещение деятельности Елабужского института КФУ.

 

В Елабуге стартовал конкурс среди журналистов на лучшее освещение деятельности Елабужского института КФУ. Организатором конкурса является Елабужский институт федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Казанский (Приволжский) федеральный университет».

Задача конкурса - активизировать участие журналистов и СМИ в освещении научной, образовательной и культурной деятельности ЕИ КФУ; укрепить в обществе имидж института как ведущего научно-образовательного и педагогического центра и уникального университетского комплекса.

  В конкурсе могут принять участие журналисты, блогеры, пресс-службы, редакции СМИ, информационных агентств, электронных сайтов, а также авторы (авторские коллективы), представившие материалы, размещенные в печати, на информационных новостных лентах, на теле- и радиоканалах в период с 22 февраля по 1 ноября 2023 года. Заявки на Конкурс представляются до 7 ноября.

В названии файла конкурсной работы необходимо указать фамилию и имя автора, название работы.

Положение о конкурсе

Последние новости

В США арестовали двоих человек якобы за помощь главе ВТБ Костину в обходе санкций. Среди них – экс-совладелец банка «Открытие»

Власти США арестовали двоих человек якобы за помощь главе банка ВТБ Андрею Костину в обходе санкций.

Как в Лаишевском районе делают жизнь людей комфортнее

Лаишевский район активно развивается во всех отношениях, что невозможно без сопутствующей инфраструктуры.

В Казани новым перинатальным центром будет руководить Татьяна Шигабутдинова

В настоящее время она является заместителем главврача по акушерству и гинекологии седьмой городской больницы Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Татьяна Шигабутдинова является заслуженным работником здравоохранения Татарстана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *