29.03.2024

Двух девочек-пешеходов сбили на улице Фучика в Казани

Автомобилист с 29-летним стажем вождения на улице Фучика нарушил правила дорожного движения и сбил двух пешеходов, которые шли на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу, рассказали в городской Госавтоинспекции.

Автомобилист с 29-летним стажем вождения на улице Фучика нарушил правила дорожного движения и сбил двух пешеходов, которые шли на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу, рассказали в городской Госавтоинспекции. Девочкам оказали помощь и отпустили домой.

В свое оправдание водитель заявил, что ехал на «зеленый», а сами девочки вели себя неадекватно и, возможно, находились под действием психотропных веществ. Однако, по словам врачей,  каких-либо подозрений в состоянии потерпевших не возникло, признаков употребления запрещенных веществ не установлено.

Водитель за последние два года 24 раза привлекался к отвественности за превышение скоростного режима.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *