Челнинские школьники прошли полосу препятствий
18.11.2022

Челнинские школьники прошли полосу препятствий

В парке Победы состоялись традиционные соревнования по спортивно-туристской полосе препятствий.

В парке Победы состоялись традиционные соревнования по спортивно-туристской полосе препятствий. Они прошли в рамках Всероссийского дня призывника и городской акции «Молодежь за здоровый образ жизни». Участие в спортивном мероприятии приняли 145 юных челнинцев.

Команды из12 школ района (№19, 23, 28, 32, 34, 40, 42, 43, 48, 49, 52, 77) показали свою выносливость, ловкость и быстроту, преодолевая препятствия, подготовленные тренерами детского физкультурно-оздоровительного центра «Дельфин № 8».

Школьники состязались в различных этапах на время: горизонтальные и вертикальные перила, горизонтальная и вертикальная паутина, туннель, бабочка, змейка, ромб, маятник. По итогам соревнований первое место заняла команда школы № 23, второе место – школа № 43, 3 место – школа № 28. Учащимся команд – призеров, занявшим 1-3 места, вручены пригласительные билеты на бесплатное посещение катка в Ледовом дворце. Все участники награждены грамотами администрации Автозаводского района.

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *