Челнинка приготовила 20 кг чак-чака для военнослужащих СВО

Председатель ТОС «39 комплекс» Мадина Мухаметзянова из Набережных Челнов приготовила 20 кг чак-чака для отправки в зону СВО.

Это уже четвертая партия.

Председатель ТОС «39 комплекс» Мадина Мухаметзянова из Набережных Челнов приготовила 20 кг чак-чака для отправки в зону СВО.

 

 

Тесто она замешивает сама и ее главный секрет – применяет только мороженые яйца. А к скрупулезной тонкой нарезке, дальнейшему приготовлению национального блюда  присоединились  председатели ТОС 14-го, 40-го, 41-го и 37-го комплексов.  Для того, чтобы хрустящее лакомство было вкуснее, кусочки теста Мадина ханум пропитывает медом  непосредственно перед  раскладкой в пластиковые тары.

 

 

«Мы сообща упаковали сладкий груз - 100 пластиковых контейнеров, - сообщила нам Мадина ханум. - Для наших ребят чак-чак отправим через волонтерские центры «МыVместе», «Своих не бросаем16».

 

Как мы ранее писали, ей посильную помощь с необходимыми продуктами оказали другие жители .

 

Ранее для бойцов СВО был отправлен подарок от Мадины апа в количестве 60 кг чак-чака. Сейчас она планирует приготовить еще одну партию в 20 кг. В итоге будет круглая цифра   – 100 кг.

 

 

Фото: Мадина  Мухаметзянова

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в  ВКонтакте , Telegram , Одноклассники .

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Ляля Гайфутдинова

Последние новости

Катастрофические последствия прекращения поставок газа из России в Приднестровье

Молдавские власти предупреждают о серьезных рисках для страны.

Новые подходы к экономическому развитию в условиях ограниченного кредитования

Как переосмысление финансовых моделей может помочь в развитии экономики.

Происшествия в городе: расследование продолжается

Сотрудники правоохранительных органов работают над важным делом.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру во Владивостоке на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *