Челнинцы выбрали, какими станут дворы

В Центральном районе завершились встречи с жителями по презентации итоговых план-схем благоустройства дворовых территорий.

В Центральном районе завершились встречи с жителями по презентации итоговых план-схем благоустройства дворовых территорий. 

В 2024 году в рамках программы Раиса РТ «Наш двор» будут отремонтированы 32 дворовых территории Центрального района. На сегодняшний день в 6 дворах 13 и 59 комплексов начаты работы по благоустройству придомовых территорий: ведутся работы по демонтажу бордюрного камня, плит, игровых элементов детских площадок, разработке грунта и др. Напоминаем, что до 30 апреля можно выбрать топ-200 дворов, которые благоустроят в первую очередь в 2025 году.

Сделать это можно:

• на gorodsreda.tatar.ru

• в приложении «Услуги РТ»

• на портале uslugi.tatar.ru

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *