Ну и воспитание: 44-летний отец облил дочь холодной водой, ударил ведром по голове и запер в погребе

Как сообщили в Прокуратуре РТ, в Аксубаевском районе вынесен приговор 44-летнему мужчине, который во время ссоры избил дочь и запер её в погребе.

Как сообщили в Прокуратуре РТ, в Аксубаевском районе вынесен приговор 44-летнему мужчине, который во время ссоры избил дочь и запер её в погребе.

В суде установлено, что ночью 21 августа 2022 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в своем доме в селе Сунчелеево Аксубаевского района, устроил ссору с несовершеннолетней дочерью из-за того, что та не помогала по хозяйству и много времени проводила в телефоне. Во время конфликта мужчина облил девочку холодной водой, после чего ударил ведром по голове. Через три дня мужчина вновь избил потерпевшую, а затем запер ее в погребе.

Свою вину подсудимый признал. Суд назначил ему наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также обязал пройти принудительное наблюдение и амбулаторное лечение у врача-психиатра. Приговор суда в законную силу не вступил.


Последние новости

В России разработали план по увеличению производства продукции АПК

В России разработали новый план, который позволит за шесть лет добиться увеличения объемов производства продукции АПК.

В Набережных Челнах на благоустройство дворов потратили 6,2 млрд рублей

В Набережных Челнах (Татарстан) на приведение дворов в порядок за последние четыре года потратили 6,2 млрд рублей.

Не качайте ни в коем случае: Сбербанк предупредил о фейковом приложении в App Store

vk.com Подписаться в Telegram В эпоху, когда цифровое удобство играет ключевую роль, недавнее обнаружение поддельного банковского приложения в App Store побудило Сбербанк срочно предупредить своих клиентов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *