07.03.2023

На трассе Шереметьевка - Новошешминск произошло серьезное ДТП

Как сообщили в ГИБДД Нижнекамска, 7 марта в 6:35 в Нижнекамском районе на 6 км автодороги Шереметьевка - Новошешминск произошло серьезное ДТП.

Как сообщили в ГИБДД Нижнекамска, 7 марта в 6:35 в Нижнекамском районе на 6 км автодороги Шереметьевка - Новошешминск произошло серьезное ДТП.

По предварительным данным, мужчина 1973 года рождения на автомобиле Volkswagen Transporter двигался со стороны Новошешминска в направление Нижнекамска не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с ехавшим впереди Scania, за рулем которого был водитель 1982 года рождения.

В результате аварии пострадал водитель автомобиля Volkswagen. У него диагностировали сотрясение головного мозга. Доставлен в НЦРМБ. Не госпитализирован. Обстоятельства ДТП выясняются.

Последние новости

«Ростех» направил 70 млрд рублей на модернизацию оборонных предприятий в РТ

Заводы смогут оснастить российскую армию всем необходимым. «Ростех» модернизирует свои оборонные предприятия, расположенные в Татарстане.

Инфляция в Татарстане: есть снижение, но главный проинфляционный фактор никуда не исчез

Сенсация – годовая инфляция в Татарстане в марте уменьшилась до 7,28% после 7,42% в феврале.

Медпомощь на KazanForum-2024 будут оказывать 4 медпункта и 5 бригад скорой помощи

На площадках юбилейного ХV Международного экономического форум «Россия — Исламский мир: KazanForum» будут работать четыре медицинских пункта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *