Путин положительно оценил идею создать в вузах патриотические центры

Президент России Владимир Путин на встрече с модераторами тематических сессий ВЭФ заявил, что можно подумать над созданием патриотического центра на Дальнем Востоке.

Президент России Владимир Путин на встрече с модераторами тематических сессий ВЭФ заявил, что можно подумать над созданием патриотического центра на Дальнем Востоке. Об этом передает РИА Новости.

«Да, можно подумать и над созданием патриотического центра, только чтобы он работал как следует», – подчеркнул глава государства.

Он отметил, что главная задача студентов – учиться, но это не значит, что не нужно сопровождать учебу патриотическим воспитанием. По его мнению, создание патриотических центров пойдет на пользу, поскольку далеко не во всех вузах есть военная кафедра.

«Если, конечно, у нас далеко не во всех вузах есть военная кафедра, то создание таких центров наверное пойдет на пользу», – посчитал российский лидер.

Для реализации этой инициативы нужны не только технические средства, но и грамотные специалисты, заключил Президент.

С 10 по 13 сентября во Владивостоке проходит VIII Восточный экономический форум проходит. Он организован на территории кампуса Дальневосточного федерального университета. Ранее «Татар-информ» сообщал, что для участия в ВЭФ в Приморский край прибыл Раис РТ Рустам Минниханов .

Последние новости

В России разработали план по увеличению производства продукции АПК

В России разработали новый план, который позволит за шесть лет добиться увеличения объемов производства продукции АПК.

В Набережных Челнах на благоустройство дворов потратили 6,2 млрд рублей

В Набережных Челнах (Татарстан) на приведение дворов в порядок за последние четыре года потратили 6,2 млрд рублей.

Не качайте ни в коем случае: Сбербанк предупредил о фейковом приложении в App Store

vk.com Подписаться в Telegram В эпоху, когда цифровое удобство играет ключевую роль, недавнее обнаружение поддельного банковского приложения в App Store побудило Сбербанк срочно предупредить своих клиентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *