18.05.2023

Пресс-секретарь Белого дома «сбежала с трибуны» после вопроса о Трампе и России

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер резко прервала брифинг с журналистами и «сбежала со своей трибуны» после вопроса о расследовании «связей» бывшего американского президента Дональда Трампа с Москвой на выборах 2

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер резко прервала брифинг с журналистами и «сбежала со своей трибуны» после вопроса о расследовании «связей» бывшего американского президента Дональда Трампа с Москвой на выборах 2016 года. Об этом пишет Daily Mail, передает RT.

Отмечается, что вопрос спикер переадресовала Министерству юстиции и после вовсе завершила брифинг.

В начале мая спецпрокурор Джон Дарем сделал вывод, что ФБР не следовало начинать расследование о связях экс-президента США с Россией, поскольку в его основе лежали неподтвержденные сведения.

«У ФБР не хватало реальных доказательств для расследования президентской кампании Дональда Трампа и они слишком полагались на информацию, которую распространяли политические противника Трампа», — сказано в заявлении спецпрокурора, который начал свое расследование в марте 2019 года.

В октябре 2020 года Дональд Трамп разрешил рассекретить все без исключения документы, касающиеся расследования о приписываемых ему связях с Россией.

Последние новости

«Ростех» направил 70 млрд рублей на модернизацию оборонных предприятий в РТ

Заводы смогут оснастить российскую армию всем необходимым. «Ростех» модернизирует свои оборонные предприятия, расположенные в Татарстане.

Инфляция в Татарстане: есть снижение, но главный проинфляционный фактор никуда не исчез

Сенсация – годовая инфляция в Татарстане в марте уменьшилась до 7,28% после 7,42% в феврале.

Медпомощь на KazanForum-2024 будут оказывать 4 медпункта и 5 бригад скорой помощи

На площадках юбилейного ХV Международного экономического форум «Россия — Исламский мир: KazanForum» будут работать четыре медицинских пункта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *