12.03.2023

Молодогвардейцы Республики Татарстан поздравили супружескую пару с золотой свадьбой

Сотрудники отдела ЗАГС, активисты Чистопольского местного отделения партии «Единая Россия», и молодогвардейцы поздравили супружескую пару Зайцевых с золотой свадьбой.

Сотрудники отдела ЗАГС, активисты Чистопольского местного отделения партии «Единая Россия», и молодогвардейцы поздравили супружескую пару Зайцевых с золотой свадьбой.

Татьяна Николаевна и Леонид Тимофеевич поделились с молодогвардейцами историей своего знакомства. Пара познакомилась на танцах. Ровно 50 лет назад 6 марта зарегистрировали свой брак в Чистопольском ЗАГСе. С тех пор идут по жизни рука об руку, дружно и счастливо.

Леонид Тимофеевич награжден медалью «За отвагу» как ликвидатор Чернобыльской АЭС. Работал на Чистопольском Судоремонтном заводе 20 лет фрезеровщиком.

Татьяна Николаевна работала главным бухгалтером Чистопольского отделения Сбербанка №2555. Общий трудовой стаж 45 лет. Имеет почетную грамоту Президента Республики Татарстан.

Вырастили двоих детей: дочку Марину и сына Дениса. Радуются успехам внуков: Анастасии, Владислава и Владимира. Все родные и близкие поздравляли своих любимых с праздником.

В день «золотого» супружеского юбилея, супруги расписались в книге почетных юбиляров Чистопольского Дворца Бракосочетания.

Активисты «Молодой Гвардии» поздравили пару с праздником и подарили памятные подарки.

«В такой день мы рады быть рядом и чествовать супружескую пару, которая всю жизнь прожила вместе в любви и согласии. Леониду и Татьяне мы пожелали крепкого здоровья и дальше также хранить их любовь!» - поделилась Светлана Зайцева, руководитель Чистопольского местного отделения МГЕР.

Последние новости

Артериальная гипертензия – «красный кардинал» многих заболеваний

Харисова Энже Халяфовна – кандидат медицинских наук, учебный ассистент кафедры симуляционных методов обучения в медицине ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России,

Депутаты Государственного Совета выразили соболезнования народу Исламской Республики Иран

Сегодня у офиса Генерального консульства Исламской Республики Иран в Казани состоялась траурная церемония возложения цветов у импровизированного мемориала в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе Президента Ирана Э

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *