21.05.2023

«Это не Россия, а Украина»: в США допустили удары ВСУ американским оружием по Крыму

Вашингтон не устанавливал киевскому режиму каких-либо ограничений по использованию американского оружия для ударов по Крыму.

Вашингтон не устанавливал киевскому режиму каких-либо ограничений по использованию американского оружия для ударов по Крыму. Об этом в интервью телеканалу CNN заявил помощник Президента США по нацбезопасности Джейк Салливан , передает ТАСС.

«Да, мы не устанавливали каких-либо ограничений для Украины для ударов по территориям в пределах ее международно признанных границ», – ответил Салливан на вопрос, могут ли ВСУ использовать американские вооружения для ударов по Крыму.

Свое утверждение он пояснил следующим образом: «Мы сказали, что не позволим Украине использовать американские и западные вооружения для ударов по России. А мы считаем, что Крым – это Украина».

Последние новости

Артериальная гипертензия – «красный кардинал» многих заболеваний

Харисова Энже Халяфовна – кандидат медицинских наук, учебный ассистент кафедры симуляционных методов обучения в медицине ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России,

Депутаты Государственного Совета выразили соболезнования народу Исламской Республики Иран

Сегодня у офиса Генерального консульства Исламской Республики Иран в Казани состоялась траурная церемония возложения цветов у импровизированного мемориала в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе Президента Ирана Э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *