08.03.2023

Депутат Госдумы Илья Вольфсон поздравил с 8 марта семью мобилизованного

«8 марта – это светлый и очень добрый праздник,

Депутат подарил супруге мобилизованного Альфие и их дочерям-близнецам Амине и Малике мультиварку, подарочный сертификат и букеты тюльпанов

«8 марта – это светлый и очень добрый праздник, он должен быть особенным для всех женщин, каждая должна быть окружена заботой и вниманием. Сегодня наши герои по воле долга и сердца защищают рубеж нашей Родины и не могут быть со своими семьями. Надеюсь, у нас получилось немного скрасить этот день для Альфии и их дочерей», — написал Вольфсон в своем Telegram-канале.

Супруга участника СВО также попросила депутата помочь с инфраструктурой для сбора макулатуры и пластика. По ее словам, в их доме многие хотели бы сдавать вторсырье на переработку, но рядом с домом нет организованной для этого площадки. Депутат обещал взять вопрос на контроль.

Последние новости

Выпускники коррекционных школ в Челнах осваивают ткацкое ремесло

Выпускников коррекционных школ в Набережных Челнах обучают ткацкому ремеслу.

В духовной школе состоялся вечер памяти иерея Анатолия Григорьева

28 марта, по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла, в актовом зале Казанской православной духовной семинарии состоялся вечер памяти почившего клирика Казанской епархии иерея Анатолия Григорьева.

Субботник по санитарной очистке территории ГКУ «Верхне-Отарский детский дом-интернат, предназначенный для граждан, имеющих психические расстройства»

Сегодня на территории  Верхне-Отарского детского дома  была проведена работа по санитарной очистке территории учреждения.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *