Культура обслуживания – залог успеха: заседание кружка «Пространство здоровой еды»

Заседание студенческого кружка «Пространство здоровой еды» кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института состоялось 16 октября под руководством доцента ККИ Гулии Хаматгалеевой.

Заседание студенческого кружка «Пространство здоровой еды» кафедры товароведения и общественного питания Казанского кооперативного института состоялось 16 октября под руководством доцента ККИ Гулии Хаматгалеевой. В центре дискуссии на этот раз оказался актуальный вопрос культуры обслуживания, в контексте качества общественного питания.

На заседании присутствовали доцент кафедры Айгуль Каримова, студенты-технологи 2 курса группы 781. В качестве приглашенного эксперта-практика в мероприятии приняла участие заведующая производством ООО «Домашняя столовая» Лариса Жукова.

                   

Заседание студенческого кружка проводилось в два этапа. Первая, теоретическая часть, состоялась в формате занятия, где студенты группы 781 и 761 выступили с докладами по теме. Ребята поделились результатами собственных исследований, связанных с качеством обслуживания на предприятиях общественного питания.

Второй этап заседания – выездной – был организован в «Домашней столовой», точнее, в одном из заведений популярной казанской сети общепита. Завпроизводством Лариса Жукова рассказала о деятельности предприятия, а также о взаимодействии с гостями в торговом зале. «Качество обслуживания - это не только показатель клиентоориентированности, но и важнейший индикатор конкурентоспособности столовой в условиях жесткой борьбы за долю рынка», - отметила Жукова.

Качество обслуживания заведения включает в себя следующие параметры работы персонала «передней линии»: дружественность, профессионализм, внешний вид, манера общения и т.п. Кроме того, сюда входят и эффективность организации работы подразделений предприятий, качество и цена блюд, стоимость и оперативность доставки и т.д. О том, насколько данные параметры соблюдаются в заведениях «Домашняя столовая», свидетельствует успешное и динамичное развитие сети.

Администрация Казанского кооперативного института РУК, профессорско-преподавательский состав кафедры товароведения и технологии продукции общественного питания, студенты факультета инженерно-технологического менеджмента выражают огромную благодарность руководству и сотрудникам ООО «Домашняя столовая» за предоставленную возможность проведения заседания студенческого кружка и готовность к дальнейшему сотрудничеству.


Последние новости

Консультации по профилактике ВИЧ-инфекции в Татарстане

С 25 ноября по 6 декабря 2024 года будут доступны горячая линия и консультации.

Диспансеризация в Нижнекамске: результаты и планы

В администрации города обсуждаются важные вопросы здоровья населения.

Открытие Международного фестиваля «Восточный базар в Казани»

Фестиваль объединяет более 50 национальных культур из разных стран и регионов

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру во Фрязино на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *