23.05.2023

В Татарстане после вмешательства прокуратуры работникам предприятия выплатили долг по зарплате на сумму более 1,7 млн рублей

Бугульминская городская прокуратура Республики Татарстан выявила факт невыплаты заработной платы в акционерном обществе «Бугульминский завод железобетонных изделий».

Бугульминская городская прокуратура Республики Татарстан выявила факт невыплаты заработной платы в акционерном обществе «Бугульминский завод железобетонных изделий».

Установлено, что 56 работникам предприятия не выплачена заработная плата за март 2023 года. Сумма долга составила более 1,7 млн рублей.

Прокуратура внесла в адрес генерального директора акционерного общества представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, а также возбудила дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

После вмешательства прокуратуры трудовые права работников предприятия восстановлены – долг по оплате труда им выплатили в полном объеме.

Последние новости

Артериальная гипертензия – «красный кардинал» многих заболеваний

Харисова Энже Халяфовна – кандидат медицинских наук, учебный ассистент кафедры симуляционных методов обучения в медицине ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России,

Депутаты Государственного Совета выразили соболезнования народу Исламской Республики Иран

Сегодня у офиса Генерального консульства Исламской Республики Иран в Казани состоялась траурная церемония возложения цветов у импровизированного мемориала в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе Президента Ирана Э

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *