В Набережных Челнах назначили административный штраф за отказ покинуть опасный участок при ликвидации пожара и его последствий

В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстан рассмотрели дело по статье 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

В Набережночелнинском городском суде Республики Татарстан рассмотрели дело по статье 19.3 КоАП РФ о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

Как следует из материалов дела, 11 апреля 2024 года в 20 часов 00 минут при ликвидации пожара и его последствий по адресу: г.  Набережные Челны, ул. им. Мусы Джалиля, д. 16, эт. 7,5, Тазюков Ф.Ф. отказался выполнить законные требования сотрудников полиции покинуть опасный участок, представляющий угрозу жизни и здоровья граждан, тем самым оказал неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Суд квалифицировал его действия как неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

В судебном заседании Тазюков Ф.Ф. вину в совершении административного правонарушения признал. Суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

 

 

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *