Урок мужества «Вечная память нашим землякам» с воспитанниками приюта «Мечта»
22.11.2022

Урок мужества «Вечная память нашим землякам» с воспитанниками приюта «Мечта»

Ежегодно День ракетных войск и артиллерии отмечается 19 ноября.

Ежегодно День ракетных войск и артиллерии отмечается 19 ноября. В рамках   патриотического воспитания воспитанников социального приюта «Мечта» навестили представители «Содружества ветеранов боевых действий и военной службы «Служу отечеству» в Аксубаевском муниципальном районе   Ефграфов Александр Николаевич и Гиниатуллин Шамиль Гумерович.   Военную службу они проходили в рядах ракетных войск и артиллерии.   Александр Николаевич и Шамиль Гумерович с интересом рассказали о войсках, в которых они служили. Мероприятие проведено с целью воспитания чувства патриотизма, уважения к истории своей страны,  военному делу, готовность продолжить дело отцов и дедов, встав на защиту нашей Родины. Воспитанники узнали, почему именно 19 ноября считают важным переломным   моментом в истории вооруженных сил, каково значение этого рода войск, и как происходило развитие военной техники в истории государства. Ребята с интересом слушали рассказ и задавали интересующие их вопросы.

 

 

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *