Судом взысканы недоимки по налогам

Авиастроительным районным судом города Казани рассмотрено в административное дело по административному исковому заявлению Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы к Г.

Авиастроительным районным судом города Казани рассмотрено в административное дело по административному исковому заявлению Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы к Г. о взыскании недоимки по имущественному и транспортному налогу.

Из материалов дела следует, что административному ответчику на праве собственности принадлежат транспортные средства марки Лада 219000, транспортное средство КАМАЗ, квартира, расположенная по адресу: Республика Татарстан, город Казань, улица Лукина. В связи с этим административный ответчик является плательщиком транспортного, земельного налогов и налога на имущество, однако налоги в установленные сроки Г. не уплачены.

Изучив материалы дела, оценив все доказательства, суд решил административный иск удовлетворить, взыскать с Г. недоимку по транспортному налогу, налогу на имущество физических лиц, взимаемый по ставкам, применяемым к объектам налогообложения, расположенным в границах городских округов на общую сумму более 17000 рублей, и государственную пошлину в размере 707 рублей 67 копеек.

Решение не вступило в законную силу.

Пресс-служба суда

Последние новости

Прощание с убитой владелицей клиники «Здоровье» пройдет завтра

Владелицу клиники «Здоровье» Рушанию Сагдееву похоронят завтра. Прощание с ней состоится с 10 до 11 часов дня в мечети «Таубэ», об этом сообщает сегодня Минздрав Татарстана.

В Тетюшах прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню социальных работников

Профессия социального работника играет важную роль в обществе, ведь именно они, облегчают людям жизнь, дарят тепло и заботу, трудясь на благо общества.

Поздравление главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллина с праздником Курбан-Байрам

Дорогие жители Тетюшского района! Сердечно поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *