Состоялась встреча-дискуссия Александра Груничева с главами сельских поселений республики
24.11.2022

Состоялась встреча-дискуссия Александра Груничева с главами сельских поселений республики

24 ноября Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам Александр Груничев встретился с главами сельских поселений в рамках специальной образовательной программы «Современные подходы к управлению

24 ноября Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам Александр Груничев встретился с главами сельских поселений в рамках специальной образовательной программы «Современные подходы к управлению сельскими поселениями».

Программа подготовлена Высшей школой государственного и муниципального управления КФУ совместно с Управлением по работе с территориями Президента Республики Татарстан, Департаментом государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан и Ассоциацией «Совет муниципальных образований Республики Татарстан».

Александр Груничев рассказал о тарифном регулировании в республике, с конкретизацией проблемных вопросов по каждому сельскому поселению, главы которых присутствовали на обучении.  Дискуссия прошла в формате «вопрос-ответ» и получилась очень интересной, «живой» и конструктивной.

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *