01.04.2024

Семья Сидоровых – вместе дома и на работе

Супруги Сидоровы из села Ципья Балтасинского района Республики Татарстан живут вместе 32 года.

Супруги Сидоровы из села Ципья Балтасинского района Республики Татарстан живут вместе 32 года. Нина Сидорова – социальный работник в Комплексном центре социального обслуживания населения «Наз». В отрасли социальной защиты она уже более 20 лет. Нина Сидорова помогает подопечным в уборке дома, покупке продуктов и лекарств, сопровождает их в больницу. Многим получателям социальных услуг она организовала ремонт дома, помогла провести газ и отопление, заменить электропроводку.

Павел Сидоров с 2005 года работает водителем в центре «Наз». С сентября 2019 года он стал доставлять сельских жителей старше 65 лет в медицинские учреждения в рамках реализации федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

Семья Сидоровых активно участвует в районных и республиканских конкурсах, в спортивных состязаниях.

У Нины и Павла Сидоровых три дочери, четыре внука. Семья любит собираться вместе, в большом просторном доме организуют семейные чаепития. Бабушка и дедушка учат своих внуков труду: вместе чистят снег, работают в саду, накрывают стол. Так в семье передают традиции и сохраняют семейные ценности.

Последние новости

В селе Ижёвка Менделеевского района будет построен фельдшерско-акушерский пункт по модульной технологии

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в селе Ижёвка по улице Юбилейная появится ФАП.

В Татарстане с начала сезона 14 человек пострадали от укусов клещей

В Роспотребнадзоре РТ напомнили о мерах профилактики клещевых инфекций. Вместе с потеплением в Татарстане активизировались клещи, они уже укусили 14 жителей республики.

Депутаты ГорСовета обсудили медицинскую помощь беременным

Состоялось заседание комиссии Городского Совета по вопросам охраны здоровья граждан и социальной защиты с выездом в Перинатальный центр КДМЦ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *