01.11.2023

Reuters: Блинкен посетит Израиль 3 ноября

Энтони Блинкен намерен посетить Израиль в пятницу 3 ноября.

Глава Госдепа США встретится с членами израильского правительства Мария ПАВЛОВА

Энтони Блинкен намерен посетить Израиль в пятницу 3 ноября.

Фото: REUTERS

Государственный секретарь США Энтони Блинкен посетит Израиль в пятницу 3 ноября. Об этом пишет агентство Reuters , ссылаясь на представителя Госдепа США.

Сообщается, что Блинкен планирует встретиться с членами правительства Израиля, после чего посетит еще несколько стран региона.

Ранее государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что представители власти США на консультациях с Израилем говорят о необходимости соблюдать правила ведения войны . Об этом политик сказал на слушаниях в комитете по ассигнованиям Сената Конгресса США.

Также в США заявили, что Израиль проводит операцию в Газе без учета рекомендаций партнеров .

Тем временем премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не согласен на прекращение огня , поскольку это означает поражение страны в борьбе с палестинским движением ХАМАС.

Последние новости

Нетаньяху заявил об окружении дома лидера ХАМАС в Газе Синвара

Израильские военные окружили дом лидера политического крыла радикального палестинского движения ХАМАС в секторе Газа Яхьи Синвара в городе Хан-Юнисе.

Песков объяснил мерами безопасности сопровождение самолета Путина истребителями

Российские истребители Су-35С сопровождали самолет Президента РФ Владимира Путина во время визитов в Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию из-за неспокойной обстановки в регионе Ближнего Востока.

Бюджет России получил 305 млрд рублей от компаний по налогу на сверхприбыль

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов Благодаря налогу для компаний на сверхприбыль в российский бюджет поступило 305 млрд рублей, сообщил в интервью «Известиям» министр финансов Антон Силуанов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *