Путин предложил назначить Андрея Белоусова министром обороны

Президент РФ Владимир Путин предложил назначить на пост министра обороны России бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова .

Президент РФ Владимир Путин предложил назначить на пост министра обороны России бывшего первого вице-премьера Андрея Белоусова . Об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации.

Upd. (21.30): Андрей Рэмович Белоусов родился 17 марта 1959 года в Москве. Окончил экономический факультет Московского государственного университета. Доктор экономических наук. Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса.

С 2006 по 2008 год Белоусов был заместителем министра экономического развития РФ, с 2008 по 2012 год — директором Департамента экономики и финансов Аппарата Правительства РФ. С 2012 по 2013 год — министр экономического развития РФ, с 2013 по 2020 год — помощник Президента России. С 2020 по 2024 год — первый заместитель Председателя Правительства РФ.

С 2012 года пост министра обороны России занимал генерал армии Сергей Шойгу .

Ранее стало известно, что в новый состав Правительства России не войдут исполняющие обязанности вице-премьеров Андрей Белоусов и Виктория Абрамченко .

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *