Путин назначил четырех новых федеральных судей в РТ

Подписаться в Telegram Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей в нескольких федеральных судах Республики Татарстан.

Подписаться в Telegram

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей в нескольких федеральных судах Республики Татарстан. Этот документ уже опубликован на официальном портале правовых актов.

Согласно указу, Алмаз Сафин назначен председателем Мамадышского районного суда, Радик Каримов стал председателем Чистопольского городского суда, а Даниил Костомаров - судьей Альметьевского городского суда. Также Люция Садриева приступила к исполнению обязанностей судьи Советского районного суда в столице региона.

Напомним, ранее стало известно, что уголовное дело в отношении казанского миллиардера было прекращено.

Последние новости Казани в твоем телефоне — подписывайся на телеграм-канал most|Казань

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *