ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ АРХИВИСТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН-2024»

Конкурс «Лучший архивист Республики Татарстан» направлен на популяризацию архивной деятельности и профсоюзной работы, реализацию творческих проектов лучших специалистов в сфере архивного дела,

Конкурс «Лучший архивист Республики Татарстан» направлен на популяризацию архивной деятельности и профсоюзной работы, реализацию творческих проектов лучших специалистов в сфере архивного дела, повышение профессионального мастерства работников.
Учредителем конкурса является Государственный комитет Республики Татарстан по архивному делу, Татарстанская республиканская организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.
До 20 мая 2024 года участник предоставляет в электронном виде на электронную почту  [email protected]   заявку на участие в конкурсе.
С 10 по 15 мая участник презентует на официальном аккаунте своего архива в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в социальных сетях «ВКонтакте» себя как участника конкурса, а также реализуемый проект.
Положение о конкурсе размещено на сайте Государственного архива Республики Татарстан в разделе «Конкурсы» ( https://clck.ru/38NXTJ   )

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *