Набережночелнинским городским судом Республики Татарстан вынесен приговор в отношении Гимадиевой Айгуль Равиловны.

13 февраля 2024 года около 7 часов 00 минут Гимадиева А.Р., находясь в одном из кабинетов генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ», действуя умышленно, из корыстных побуждений,


13 февраля 2024 года около 7 часов 00 минут Гимадиева А.Р., находясь в одном из кабинетов генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ», действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения денежных средств потерпевшей с банковского счета, воспользовавшись тем, что за ее преступными действиями никто не наблюдает и не пресекает, тайно похитила из кошелька, находящегося в сумке, банковскую карту потерпевшей, привязанную к банковскому счету. После чего, Гимадиева А.Р. 13 февраля 2024 года в период с 8 часов 22 минут до 13 часов 00 минут, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения денежных средств потерпевшей с банковского счета, воспользовавшись тем, что похищенная ею банковская карта обладает функцией списания денежных средств с банковского счета без введения пин-кода карты, имея возможность оплаты покупок путем преподнесения указанной банковской карты к банковскому терминалу оплаты, действуя с единым преступным умыслом, с привязанного к данной банковской карте банковского счета, путем осуществления покупок и расчета за них указанной банковской картой в различных магазинах г. Набережные Челны, тайно похитила принадлежащие потерпевшей, денежные средства на общую сумму 7 152 рубля 90 копеек. Гимадиева А.Р. вину признала полностью и раскаялась в содеянном. 19 апреля 2024 года приговором Набережночелнинского городского суда Республики Татарстан Гимадиева А.Р. признана виновной п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком шесть месяцев. На основании ст. 73 УК РФ, назначенное Гимадиевой А.Р. наказание постановлено считать условным с испытательным сроком шесть месяцев, и обязать ее периодически являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденного, уведомлять этот орган об изменении места жительства. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *