13.03.2023

«История газеты - история района»

В Центральной районной библиотеке оформлена ретро-выставка «История газеты - история района», приуроченная к 90-летию районной газеты «Волжская новь».

В Центральной районной библиотеке оформлена ретро-выставка «История газеты - история района», приуроченная к 90-летию районной газеты «Волжская новь». Это знаменательная дата не только для журналистов, но и для жителей Верхнеуслонского муниципального района. Учрежденная в первой половине прошлого столетия, районная газета «Волжская новь» стала символом становления и развития района.

В архиве Центральной районной библиотеки бережно хранятся подшивки газет с 1956 года. В них - свидетельство жизни района со дня его образования и по сегодняшний день.

Просматривая пожелтевшие от времени газетные страницы, узнаешь, что в ней всегда находили отражение важнейшие вопросы общественно-политической, социально-экономической, культурной, спортивной жизни района. Труженики села всегда были и есть главными героями издания.

Газета жила и продолжает жить для населения района. Так же как и 90 лет назад газета объективно и беспристрастно информирует жителей района об успехах и проблемах, о перспективах развития и о людях, которые своим трудом приумножают славу района.
 

Последние новости

В США арестовали двоих человек якобы за помощь главе ВТБ Костину в обходе санкций. Среди них – экс-совладелец банка «Открытие»

Власти США арестовали двоих человек якобы за помощь главе банка ВТБ Андрею Костину в обходе санкций.

Как в Лаишевском районе делают жизнь людей комфортнее

Лаишевский район активно развивается во всех отношениях, что невозможно без сопутствующей инфраструктуры.

В Казани новым перинатальным центром будет руководить Татьяна Шигабутдинова

В настоящее время она является заместителем главврача по акушерству и гинекологии седьмой городской больницы Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Татьяна Шигабутдинова является заслуженным работником здравоохранения Татарстана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *