18.01.2023

Ежегодно в Ютазинском муниципальном районе проводится независимая оценка качества условий оказания услуг муниципальными учреждениями в сфере образования и культуры.

Независимая оценка качества оказания услуг организациями социального обслуживания проводится не чаще чем один раз в год и не реже чем один раз в три года.

Независимая оценка качества оказания услуг организациями социального обслуживания проводится не чаще чем один раз в год и не реже чем один раз в три года. В 2022 году учреждениями в сфере образования и культуры Ютазинского муниципального района проделана большая работа. Проведен опрос среди населения целью которого является оценка качества услуг оказываемых в общеобразовательных, дошкольных, спортивных и культурно-досуговых учреждениях. Опрос можно пройти  по ссылке: https://jutaza.tatarstan.ru/oprosi-dlya-nezavisimoy-otsenki-kachestva-uslug.htm

                      В 2023 году запланировано проведение независимой оценки качества условий оказания услуг муниципальными учреждениями в сфере образования и культуры в 3 учреждениях культуры и 13 учреждениях образования. По итогам проведения независимой оценки качества условий оказания услуг формируется  рейтинг учреждений, который публикуется на сайте  www.bus.gov.ru

Последние новости

В США арестовали двоих человек якобы за помощь главе ВТБ Костину в обходе санкций. Среди них – экс-совладелец банка «Открытие»

Власти США арестовали двоих человек якобы за помощь главе банка ВТБ Андрею Костину в обходе санкций.

Как в Лаишевском районе делают жизнь людей комфортнее

Лаишевский район активно развивается во всех отношениях, что невозможно без сопутствующей инфраструктуры.

В Казани новым перинатальным центром будет руководить Татьяна Шигабутдинова

В настоящее время она является заместителем главврача по акушерству и гинекологии седьмой городской больницы Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Татьяна Шигабутдинова является заслуженным работником здравоохранения Татарстана.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *