Центр «ВОИН» и Правительство Татарстана подписали соглашение о сотрудничестве

Правительство Республики Татарстан и Центр «ВОИН» подписали соглашение о сотрудничестве.

Правительство Республики Татарстан и Центр «ВОИН» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили первый заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин и директор Центра «ВОИН» Игорь Казарезов.

В рамках документа стороны будут взаимодействовать в вопросах патриотического воспитания и военно-спортивной подготовки молодежи.

Сотрудничество также предусматривает проведение совместных мероприятий для подрастающего поколения.

«Это еще один шаг в направлении эффективного взаимодействия Центра «ВОИН» с региональными властями Татарстана. Уверен, сотрудничество позволит реализовать множество интересных проектов для нашей молодежи, привить подрастающему поколению любовь к Родине и навыки для её защиты», – сказал Игорь Казарезов.

Напомним, что в Татарстане успешно работает региональное отделение Центра «ВОИН». За 2023 год обучение в нем прошли более тысячи курсантов в возрасте от 14 до 35 лет. В текущем 2024 году также уже стартовали несколько потоков.

Пресс-служба Раиса РТ.

Последние новости

Как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца, задолжавшего деньги банку.

Верховный Суд РФ опубликовал Определение СК по гражданским делам от 26 марта 2024 г. по делу № 41-КГ24-4-К4, в котором пояснил, как правильно оформить отказ несовершеннолетнего ребенка от наследства покойного отца,

В Минюсте провели видеоприем глав сельских, входящих в состав Арского и Атнинского муниципальных районов

Во исполнение Государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Татарстан и муниципальной службы в Республике Татарстан» в соответствии с утвержденным графиком Министерством проводятся вид

Татарстан делится опытом с мэрами городов страны

В период с 28 по 31 мая т.г. в Республике Татарстан реализуется модуль федеральной программы развития муниципального кадрового управленческого резерва «Школа мэров».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *