26.01.2024

В Татарстане учреждения культуры за год заработали 2,6 млрд рублей

В Татарстане ведущие учреждения культуры, находящиеся на балансе государства, за прошлый год смогли заработать 2,69 млрд рублей, что больше прежнего значения на 1,3 млрд рублей.

В Татарстане ведущие учреждения культуры, находящиеся на балансе государства, за прошлый год смогли заработать 2,69 млрд рублей, что больше прежнего значения на 1,3 млрд рублей. Подробности предоставила Ирада Аюпова , занимающая должность министерства культуры .

В 2022 году культурные учреждения получили прибыль в размере почти 1,3 млрд рублей. Доходы муниципальных организаций выросли на 42% - до 800 млн рублей.

На отчетном заседании присутствовала Лейла Фазлеева , занимающая должность заместителя премьер-министра, депутаты Госсовета и Госдумы, деятели культуры, главы подведомственных учреждений. Все они собрались вместе для обсуждения планов работы на текущий год.

Персоны 2 и Компании 2 в новости ФАЗЛЕЕВА Лейла Ринатовна Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан 1 место АЮПОВА Ирада Хафизяновна Министр культуры Республики Татарстан 2 место Министерство культуры Республики Татарстан 1 место Государственный Совет Республики Татарстан (Госсовет) 2 место

Последние новости

Путин предложил создать День здоровой мамы в поликлиниках

В российских медучреждениях можно ввести День здоровой мамы, когда женщины смогут пройти профилактический осмотр у специалистов.

В Верхнеуслонском районе РТ отремонтируют фельдшерско-акушерский пункт

Вахитовский фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) Верхнеуслонского района отремонтируют этой зимой.

В этой рыбе нашли огромное количество ртути: погубит ваш мозг и нервную систему

mk-sakhalin.ru Подписаться в Telegram Появились данные, указывающие на содержание ртути в некоторых видов рыб, что может представлять угрозу для здоровья при их употреблении в пищу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *