В Татарстане построят молочную ферму на 3,4 тысячи голов
14.11.2022

В Татарстане построят молочную ферму на 3,4 тысячи голов

В Татарстане построят крупную молочную ферму для единовременного содержания 3400 голов.

В Татарстане построят крупную молочную ферму для единовременного содержания 3400 голов. Сведения предоставил Айдар Галяутдинов , занимающий пост гендиректора компании « Август ».

Участок под строительство подобран в Кайбицком районе. На реализацию проекта отводится два года. Все документы получили положительное заключение государственной экспертизы. Решается вопрос с землей и финансированием. Если все сложится удачно, ферма станет самой крупной из когда-либо построенных инвестором.

Татарстан по объемам производства качественного молока занимает третью позицию среди субъектов РФ. С начала года надои превысили 51,7 тыс. тонн. Отрасль поддерживается властями, так как позволяет обеспечивать продовольственную безопасность населения и развивать экономику.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЛЯУТДИНОВ Айдар Генеральный директор 1 место Август 1 место

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *