В Татарстане налоговые поступления выросли на 34%

В Татарстане налоговые поступления в бюджет по итогам первого квартала выросли на 34% - до 364,1 млрд рублей.

В Татарстане налоговые поступления в бюджет по итогам первого квартала выросли на 34% - до 364,1 млрд рублей. Данные озвучил Марат Сафиуллин , возглавляющий УФНС .

В ПФО республика лидирует по сбору налогов. Несмотря на рост доходов, нельзя забывать о стоящих перед Татарстаном и Россией сложных вызовах. В связи с нарастающей геополитической напряженностью важен каждый рубль. По этой причине с этим ведется работа по укреплению платежной дисциплины.

В этом году предприниматели уплатили со своей прибыли 43 млрд рублей. Многие компании в своих декларациях указали сумму налога меньше, чем годом ранее. Поступления по НДФЛ выросли на 12 млрд рублей. Этому способствовали выросшие зарплаты, создание 20 000 рабочих мест, рост поступлений с дивидендов.

Персоны 1 и Компании 1 в новости САФИУЛЛИН Марат Адипович Руководитель Управления ФНС России по Республике Татарстан 1 место Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан (ФНС, УФНС) 1 место

Последние новости

Совещание актива района

27 мая под руководством Главы Тетюшского муниципального района Рамиса Хатыповича Сафиуллова состоялось совещание актива района.

У вас есть интересные идеи, но не хватает средств, чтобы воплотить их в жизнь? Государство готово помочь!

  Безработные жители Татарстана, которые мечтают открыть свое дело, могут принять участие в программе развития предпринимательства и получить единовременную финансовую помощь в размере 145 100 рублей.

Библиотекарей Нурлатского района поздравили с Общероссийским днем библиотек

Всех сотрудников городских и сельских библиотек с праздником поздравили первый заместитель руководителя исполкома района Радик Гиниятуллин и директор межпоселенческой центральной библиотеки Роза Липатова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *