16.05.2023

В Татарстане к 35 медицинским и 22 образовательным учреждениям подведут газовые сети

В Татарстане началась работа по бесплатному подведению газовых сетей к медицинским и образовательным учреждениям.

В Татарстане началась работа по бесплатному подведению газовых сетей к медицинским и образовательным учреждениям. С 1 марта в программу «Социальная газификация» вошли 35 медицинских и 22 образовательных учреждения республики, сообщает пресс-служба Казанского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.

«В Татарстане реализация программы социальной газификации продолжается, и она востребована в населенных пунктах. Особенно важно, что перечень потребителей экологического топлива расширен», – отметила директор филиала Наиля Аскарова .

В республике благодаря активному жилищному строительству количество домовладений, подлежащих газификации, увеличилось и до конца 2024 года составляет 17 068 домов. С 2021 года, за период действия программы догазификации, газопровод доведен до границ 14 190 домовладений, из них подключены к газу 8 561 домов.

Социальная газификация проводится по поручению Президента России Владимира Путина . Программа позволяет бесплатно подвести газ к границам земельного участка домовладений граждан. С этого года в нее включили медицинские и образовательные учреждения.

Последние новости

Артериальная гипертензия – «красный кардинал» многих заболеваний

Харисова Энже Халяфовна – кандидат медицинских наук, учебный ассистент кафедры симуляционных методов обучения в медицине ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России,

Депутаты Государственного Совета выразили соболезнования народу Исламской Республики Иран

Сегодня у офиса Генерального консульства Исламской Республики Иран в Казани состоялась траурная церемония возложения цветов у импровизированного мемориала в связи с трагической гибелью в авиакатастрофе Президента Ирана Э

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *