В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%
18.11.2022

В Татарстане инфляция в октябре замедлилась до 12,8%

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В Татарстане инфляция с начала года замедлилась с 14% до 12,8%. Отчет подготовили эксперты республиканского отделения Банк России .

В продовольственном сегменте инфляция составила 13,8%. Несмотря на общий рост цен, овощи с фруктами и яйца подешевели на 5,2% и 2,8%. В непродовольственном сегменте показатель снизился до 13,3%. Здесь падение цен произошло на строительные материалы и телерадиотовары – на 2% и 5,5%.

В сфере предоставления услуг спад небольшой – 0,01%. Сильнее всего упали цены на отдых за границей – до 31,1%. Подешевели также бытовые услуги. Пиковое значение инфляции фиксировалось в апреле – 18,6%.

Ранее Радик Гайзатуллин рассказал об увеличении доходов и расходов РТ на 10 млрд рублей.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЙЗАТУЛЛИН Радик Рауфович Министр финансов Республики Татарстан 1 место Центральный банк Российской Федерации (Банк России, ЦБ РФ) 1 место

Последние новости

Фестиваль профессий PROFФЕСТ

На базе универсального спортивного комплекса «САБА-АРЕНА» прошёл Фестиваль профессий PROFФЕСТ.

Памятка по вопросу недопущения дискриминации при приеме на работу граждан предпенсионного возраста

    В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,

Митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата

Молодежный профсоюзный актив столицы Татарстана принял участие в памятном митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *