В Татарстане доходы и расходы вырастут на 10 млрд рублей
16.11.2022

В Татарстане доходы и расходы вырастут на 10 млрд рублей

В Татарстане доходы и расходы бюджета могут в следующем году вырасти на 10 млрд рублей.

В Татарстане доходы и расходы бюджета могут в следующем году вырасти на 10 млрд рублей. Поправки рассмотрели на заседании Госсовета .

Доходы спрогнозированы на уровне 343,7 млрд рублей. Под расходы зарезервировали 370,9 млрд рублей. Дефицит остался на уровне 27,1 млрд рублей. В документ внесли 677 поправок. В проекте бюджета учтены федеральные дотации в размере 160,4 млн рублей. Деньги пойдут на развитие сел и пособия отдельным категориям получателей.

Радик Гайзатуллин , возглавляющий Министерство финансов , рассказал, что в основном поправки связаны с уточнением федеральных поступлений. В сумме они доведены до 9,9 млрд рублей. На софинансирование государственных программ заложено 1,9 млрд рублей. Окончательное рассмотрение бюджета состоится 18 ноября.

Персоны 1 и Компании 2 в новости ГАЙЗАТУЛЛИН Радик Рауфович Министр финансов Республики Татарстан 1 место Министерство финансов Республики Татарстан 1 место Государственный Совет Республики Татарстан (Госсовет) 2 место

Последние новости

Фестиваль профессий PROFФЕСТ

На базе универсального спортивного комплекса «САБА-АРЕНА» прошёл Фестиваль профессий PROFФЕСТ.

Памятка по вопросу недопущения дискриминации при приеме на работу граждан предпенсионного возраста

    В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,

Митинг, посвященный Дню Неизвестного солдата

Молодежный профсоюзный актив столицы Татарстана принял участие в памятном митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *