18.03.2024

Ушел из жизни бывший прокурор следственного управления прокуратуры Республики Татарстан

С глубоким прискорбием прокуратура Республики Татарстан сообщает о смерти бывшего сотрудника Рамиля Хабибулловича Халиуллина.

С глубоким прискорбием прокуратура Республики Татарстан сообщает о смерти бывшего сотрудника Рамиля Хабибулловича Халиуллина. Он ушел из жизни 17 марта 2024 года на 60-м году жизни.

Рамиль Хабибуллович служил в рядах Советской Армии в Республике Афганистан с июля 1983 года по август 1985 года. За проявленную смелость и отвагу он был награжден медалями «За боевые заслуги» и «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа», а также Грамотой Президиума Верховного Совета СССР.

В 1994 году Рамиль Хабибуллович окончил юридический факультет КГУ и поступил на службу в прокуратуру Республики Татарстан. Здесь он прошел путь от следователя до прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних. В 2003 году он стал прокурором следственного управления прокуратуры республики и продолжал службу до выхода в отставку в 2011 году. За многолетнюю преданную работу Рамиль Хабибуллович был неоднократно поощрен руководством прокуратуры.

Коллектив прокуратуры Республики Татарстан выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Прощание с Рамилем Хабибулловичем Халиуллиным состоится 18 марта в мечети Казан Нуры. О времени и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Разиль Самигуллин

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *