Таможня: больше всего машин в Татарстан ввозят из Казахстана и Белоруссии
24.01.2023

Таможня: больше всего машин в Татарстан ввозят из Казахстана и Белоруссии

Лидерами 2022 году по ввозу в Татарстан автомобилей стали Казахстан и Белоруссия.

Лидерами 2022 году по ввозу в Татарстан автомобилей стали Казахстан и Белоруссия. Об этом сообщил глава республиканской таможни Марат Гараев.

По его данным, за год количество перегоняемых из Казахстана авто увеличилось в 205 раз и составило 1 025. Второй по ввозу автотранспорта оказалась Белоруссия – 880 машин. Всего из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в 2022 году ввезли 2 255 машин.

Гараев отметил, что рост ввозимых из-за рубежа автомобилей связан с ростом цен на транспорт в России и уходом из страны импортных производителей.

фото: vk.com

https://tnv.ru

Последние новости

Олег Морозов разберется в конфликтах жителей с банками

Предприниматель из Набережных Челнов обратился к федеральному парламентарию Олегу Морозову с просьбой поддержать его предприятие.

Социальные выплаты с февраля повышаются на 11,9%

С 1 февраля Отделением Социального фонда России по Республике Татарстан на 11,9% проиндексированы все социальные выплаты и меры поддержки, предоставляемые Фондом в 2023 году.

Роспотребнадзор рекомендует, как продезинфицировать гаджеты

Мобильные устройства, телефоны, планшеты, которые мы практически не выпускаем из рук (причём в самых разных местах), могут стать одним из главных источников бактерий и вирусов – возбудителей самых различных инфекций.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *