Стало известно, что россияне чаще всего покупают на распродажах в «Черную пятницу»

Чаще всего россияне на распродажах «11.11» и «Черная пятница» покупают одежду и обувь.

Чаще всего россияне на распродажах «11.11» и «Черная пятница» покупают одежду и обувь. Такими данными с «Татар-информом» поделились в пресс-службе одного из российских маркетплейсов.

«Самой популярной категорией товаров в период распродаж, как и в прошлом году, стала „Одежда и обувь“ (44%). С шестого на второе место поднялись „Товары для дома“ (40%). Другими популярными категориями стали мелкие гаджеты (наушники, пауэрбанки), смартфоны, мелкая бытовая техника, аксессуары и продукты питания», — говорится в ответе компании.

В прошлом ноябре за время акций на товары повседневного спроса пришлось примерно 80% покупок. Также быстрее других рос спрос на товары для красоты и здоровья, для дома и сада, бытовую химию и товары для гигиены, детские товары, электронику и одежду.

Аналитики маркетплейса провели опрос среди 1500 покупателей и выяснили, что более половины респондентов ждут большие сезонные распродажи и заранее готовятся к ним. Каждый четвертый внимательно следит за рекламой или откладывает товары в «избранное».

В ноябре есть две волны распродаж, приуроченных коо Всемирному дню шоппинга, который ежегодно отмечается 11 ноября, и к «Черной пятнице». В этом году она выпадает на ночь с 23 на 24 ноября. Чтобы привлечь покупателей, магазины и онлайн-площадки устраивают длительные распродажи, поэтому буквально весь ноябрь становится скидочным.

Последние новости

В России разработали план по увеличению производства продукции АПК

В России разработали новый план, который позволит за шесть лет добиться увеличения объемов производства продукции АПК.

В Набережных Челнах на благоустройство дворов потратили 6,2 млрд рублей

В Набережных Челнах (Татарстан) на приведение дворов в порядок за последние четыре года потратили 6,2 млрд рублей.

Не качайте ни в коем случае: Сбербанк предупредил о фейковом приложении в App Store

vk.com Подписаться в Telegram В эпоху, когда цифровое удобство играет ключевую роль, недавнее обнаружение поддельного банковского приложения в App Store побудило Сбербанк срочно предупредить своих клиентов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *