27.01.2024

С февраля российские карты «Мир» начнут принимать в еще одной стране

С 20 февраля российские карты «Мир» начнут принимать в Мьянме. Кроме того, в стране вступят в силу удобные финансовые инструменты для инвесторов из РФ.

С 20 февраля российские карты «Мир» начнут принимать в Мьянме. Кроме того, в стране вступят в силу удобные финансовые инструменты для инвесторов из РФ. Об этом мо ссылкой на министра инвестиций и внешнеэкономических связей Мьянмы Кана Зо сообщает ТАСС.

«Мы сейчас можем дать возможность [российским инвесторам] с 20 февраля этого года использовать удобные финансовые инструменты. Сейчас можно получить соответствующую карту, которая будет работать в нашей экономике. Можно будет воспользоваться картой „Мир“», — объяснил глава ведомства, выступая на российско-мьянманском бизнес-форуме на полях выставки-форума «Россия» в Москве.

Он уточнил, что картой смогут воспользоваться не только инвесторы, но и туристы из России.

Последние новости

Путин предложил создать День здоровой мамы в поликлиниках

В российских медучреждениях можно ввести День здоровой мамы, когда женщины смогут пройти профилактический осмотр у специалистов.

В Верхнеуслонском районе РТ отремонтируют фельдшерско-акушерский пункт

Вахитовский фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) Верхнеуслонского района отремонтируют этой зимой.

В этой рыбе нашли огромное количество ртути: погубит ваш мозг и нервную систему

mk-sakhalin.ru Подписаться в Telegram Появились данные, указывающие на содержание ртути в некоторых видов рыб, что может представлять угрозу для здоровья при их употреблении в пищу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *