03.02.2024

Минниханов обеспокоен ростом количества банкротных дел в Татарстане

В Татарстане растет число рассматриваемых банкротных дел. Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность у Рустама Минниханова .

В Татарстане растет число рассматриваемых банкротных дел. Сложившаяся ситуация вызвала обеспокоенность у Рустама Минниханова .

Раис считает, что процедура банкротства должна проводиться только для выполнения обязательств перед кредиторами. Арбитражный суд в последнее время загружен, поскольку число финансово несостоявшихся лиц растет. Подобными делами занимаются 63 судьи. На каждого приходится 169 разбирательств в месяц.

В прошлом году суд принял 37 500 заявлений (+5%). На экономические дела пришлось 18 000. 11 000 человек просили признать их банкротами. 6000 исков относились к применению антимонопольного, таможенного и налогового законодательства.

« Меня беспокоит рост числа банкротств. Сигнал достаточно нехороший. Нужно сделать выводы », - заявил раис.

Персоны 1 и Компании 1 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место Арбитражный суд Татарстана 1 место

Последние новости

В США арестовали двоих человек якобы за помощь главе ВТБ Костину в обходе санкций. Среди них – экс-совладелец банка «Открытие»

Власти США арестовали двоих человек якобы за помощь главе банка ВТБ Андрею Костину в обходе санкций.

Как в Лаишевском районе делают жизнь людей комфортнее

Лаишевский район активно развивается во всех отношениях, что невозможно без сопутствующей инфраструктуры.

В Казани новым перинатальным центром будет руководить Татьяна Шигабутдинова

В настоящее время она является заместителем главврача по акушерству и гинекологии седьмой городской больницы Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Татьяна Шигабутдинова является заслуженным работником здравоохранения Татарстана.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *