23.01.2024

Кабмин России поддержал продление обязательной продажи валютной выручки

Правительство России выступает за продление мер по обязательной продаже валютной выручки крупнейшими российскими экспортерами.

Правительство России выступает за продление мер по обязательной продаже валютной выручки крупнейшими российскими экспортерами. Они вступили в силу в октябре прошлого года.

По словам первого вице-премьера Андрея Белоусова, меры показали свою эффективность и помогли стабилизировать ситуацию на внутреннем валютном рынке за счет достижения достаточного уровня валютной ликвидности.

— Сегодня можно отметить, что, по имеющимся данным, в целом экспортеры соблюдают требования указа президента. Это дало возможность покрыть дефицит валюты, необходимой импортерам для сохранения поставок продукции в нашу страну, — передает его слова пресс-служба правительства.

Меры, установленные указом президента, действуют до 30 апреля 2024 года, и с учетом текущих результатов правительство предлагает продлить их до конца текущего года.

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *