02.04.2024

К 2030 году в России появятся не менее 100 технопарков для малого и среднего бизнеса

К 2030 году в России появится не менее ста пром- и технопарков, где смогут разместиться субъекты малого и среднего предпринимательства.

К 2030 году в России появится не менее ста пром- и технопарков, где смогут разместиться субъекты малого и среднего предпринимательства. Об этом говорится в перечне поручений по реализации послания Президента РФ Федеральному Собранию, опубликованном на сайте Кремля.

«Правительству РФ обеспечить в 2025 – 2030 годах создание к 2030 году дополнительно не менее 100 промышленных парков, технопарков и бизнес-парков для размещения субъектов МСП, осуществляющих производственную деятельность в области национальных технологических приоритетов, а также компаний, входящих в их кооперационные цепочки», – сказано в документе.

На эти цели в отчетный период планируется выделить 30 млрд рублей из федерального бюджета. Главе государства должны представить первый доклад до 1 декабря 2024-го и далее один раз в полгода.

Последние новости

В хозяйствах Татарстана началась приемка протравочных машин

Первыми в республике к приемке протравочных машин приступили хозяйства Арского и Бугульминского муниципальных районов.

Закупки лекарств для редких заболеваний будут пересмотрены

Государственный совет Татарстана обратился в Конституционный суд (КС) с просьбой проверить конституционность положений, регулирующих вопросы медицинского обеспечения лиц, страдающих редкими (орфанными) заболеваниями,

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан» по итогам 2023 года

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 1 июня 2015 г. №391 ежегодно проводится Республиканский конкурс «Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *