Госкомитет Татарстана по тарифам утвердил новые цены на электричество для населения
20.11.2022

Госкомитет Татарстана по тарифам утвердил новые цены на электричество для населения

Новые цены на электроэнергию для жителей Татарстана утвердил госкомитета республики по тарифам.

Новые цены на электроэнергию для жителей Татарстана утвердил госкомитета республики по тарифам. Повышение тарифов ожидается с 1 декабря текущего года.

Теперь жители татарстанских городов будут платить за кВтч по 4 рубля 68 копеек, хозяева квартира домов, где установлены электроплиты и (или) электроотопительные устройства начнут платить за кВтч по 3 рубля 58 копеек. Для жителей сел и деревень плата за кВтч составит 3 рубля 28 копеек. Все цены указываются с учетом НДС.

«Тариф может быть применен дифференцированно по зонам суток при наличии/установке прибора учета, позволяющего определять объем потребленной электрической энергии по зонам суток (день (пик/полупик)/ночь)», – пояснили в ведомстве.


фото: pixabay

https://tnv.ru

Последние новости

Экономист Кондратьев: Россия способна ввести свой потолок цен на нефть

Россия в ответ на эмбарго, рассчитанное на нанесение удара по ее бюджету, способна ввести свой потолок цен на нефть.

В рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевске состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских чтений в Альметьевской епархии и в рамках XXXI Международных Рождественских образовательных чтений в Альметьевском филиале УПО «Колледже Казанского инновацио

В Бугульминском филиале КИУ состоялся круглый стол

  7 декабря 2022 года, в рамках XI региональных Рождественских образовательных чтений в Бугульминском филиале КИУ Колледж им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *